Rehabilitación integral de Vivienda en Valencia

1/1

​​Se trata de rehabilitar íntegramente  una vivienda situada en el tercer piso de un edificio de viviendas respetando las fachadas y teniendo en cuenta la situación de los cuartos húmedos.


Todas las estancias deben tener luz natural con la salvedad del baño de la habitación principal, disponemos de 85 m² y dos balcones, uno orientado al este y otro al norte



Debido al poco espacio que existe en la vivienda con el programa de necesidades que se nos plantea que son tres habitaciones y dos baños, optamos por crear un gran espacio de  acceso a la vivienda dónde se encuentra la cocina office y el salón comedor. A partir de ahí un pasillo panelado en madera y con armarios empotrados recorre cada una de las estancias en las que se incluyen armarios empotrados sencillos en las estancias secundarias y doble en la habitación principal, la cual dispone de su propio cuarto de baño en suitte.

     

La vivienda está pensada hasta en el más mínimo detalle aprovechando los techos altos para crear mayor sensación de espacialidad, creando unos falsos techos que hacen pensar que están en suspensión y que marcan claramente los planos horizontal y vertical .